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Cheese cake, un dolce per tutti i frutti

La Cheese Cake è un dolce fresco e perfetto per la  stagione estiva!

In particolar modo nella versione al limone, spesso in sostituzione all’agrume si utilizzano diversi tipi di frutta fresca! 

 

INGREDIENTI PER LA CHEESE CAKE AL LIMONE

PROCEDIMENTO 

Sbriciolare i biscotti con un robot da cucina o a mano. Sciogliere  il burro nel microonde o a bagnomaria e fuso, unirlo ai biscotti sbriciolati. 

 

Amalgamare il composto e adagiarlo sul fondo della tortiera, compattando il tutto e creando un livello omogeneo e piano. Far freddare e mettere in frigo la torta. 

Intanto  preparare la crema.

Per prima cosa montare la panna ben ferma e mettere a bagno i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda.  

Nel frattempo mescolare il mascarpone, lo yogurt e lo zucchero ed unire la scorza del limone grattugiato. Mescolare il tutto poi unire la panna. 

Una volta resi morbidi i fogli di gelatina e passati i 10 minuti metterli sul fuoco per alcuni secondi facendoli sciogliere. Mescolare con spatola per non smontare la panna e unire la gelatina e il succo di limone. 

Pronta la crema, adagiarla sul fondo precedentemente preparato con i biscotti. 

Livellare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore. 

La vostra Cheese Cake è pronta per essere guarnita. 

Il bello di questo dolce è la sua versatilità – potete realizzarla con diverse varianti, magari prendendo spunto dalla frutta di stagione.

Consigliate le fragole o le pesche per un sapore delicato e gustoso. 

Per una torta ancor più speciale, decorare la superficie con marmellata per gusto prescelto o anche con cioccolato, in pezzi o fuso, provare per credere!

 

 

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